inhoque de batata baroa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
inhoque de batata baroa

Ingredientes de: inhoque de batata baroa (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer inhoque de batata baroa

Cozinhe as batatas baroa. Depois amasse-as e coloque o ovo, a margarina e a farinha de trigo. faça cobrinhas e corte pedaços pequenos. coloque 2L de agua para ferver e coloque os nhoques para cozinhar. Molho: tire as peles do tomates leve numa panela os tomates cortados em cubinhos e sem a pele, mais alho, o azeite e um pouco do manjerição. Deixe cozinhar ate o tomate desmanchar depois acrescente o camarão e deixe cozinhar um pouco coloque sal a gosto desligue o fogo e misture os inhoques nesse molho. Sirva no prato e por cima coloque folhas de manjerição e pimenta do reino.

Informações Nutricionais de inhoque de batata baroa

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 308,52 kcal
  • Carboidratos 45,25 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 230,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;