INHOQUE DE BATATA BAROA

Tempo de preparo de inhoque de batata baroa :
Porções6
Gramas por porção340 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: inhoque de batata baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer inhoque de batata baroa

Cozinhe as batatas baroa. Depois amasse-as e coloque o ovo, a margarina e a farinha de trigo. faça cobrinhas e corte pedaços pequenos. coloque 2L de agua para ferver e coloque os nhoques para cozinhar. Molho: tire as peles do tomates leve numa panela os tomates cortados em cubinhos e sem a pele, mais alho, o azeite e um pouco do manjerição. Deixe cozinhar ate o tomate desmanchar depois acrescente o camarão e deixe cozinhar um pouco coloque sal a gosto desligue o fogo e misture os inhoques nesse molho. Sirva no prato e por cima coloque folhas de manjerição e pimenta do reino.

Informações Nutricionais de inhoque de batata baroa

Gramas por porção340 g
  • Cal
    308.52 kcal
  • Carb
    45.25 g
  • Prot
    12.26 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    230.77 g
Informações nutricionais oferecido por: