PÃO DE QUEIJO YOKI

Tempo de preparo de Pão de queijo yoki :
Porções10
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo yoki

Coloque as 13 colheres de sopa da mistura em uma vasilha ( na realidade 13 colheres correspondem ao pacote da mistura para pão de queijo yoki) acrescente a água e os ovos. Misture bem até até que todo líquido seja absorvido. Sove a massa por 3 minutos ou até ela ficar homogênea. Faça bolinhas pequenas e disponha em um tabuleiro deixando espaços entre elas para que não grudem. Leve ao forno já pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Pão de queijo yoki

Gramas por porção64 g
  • Cal
    127.27 kcal
  • Carb
    18.34 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    5.22 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    15.70 g
Informações nutricionais oferecido por: