PANQUECAS DE CARNE MA

Tempo de preparo de panquecas de carne MA :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panquecas de carne MA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas de carne MA

Bater no liquidificador a farinha com o ovo, leite, 1 colher de manteiga e 1 pitada de sal. Pegar uma porção da massa (mais ou menos 1 xic. de café) e cozinhar na frigideira. Prestar atenção p/ não deixar nem muito fina e nem muito grossa. Recheio: temperar a carne moída com a cebola, alho pimenta do reino, salsinha, sal e manteiga. Refogar. Colocar em cima dos disquinhos a carne, com tomate picado bem pequeno e 1 azeitona. Colocar p/ assar e servir com molho a gosto.

Informações Nutricionais de panquecas de carne MA

Gramas por porção52 g
  • Cal
    47.23 kcal
  • Carb
    1.52 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    202.47 g
Informações nutricionais oferecido por: