BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções15
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Pré-aquecer o forno a 190ºC (375ºF).

Numa vasilha peneirar e misturar os ingredientes secos. Reservar.

Numa panela pequena derreter a manteiga e o mel. Reservar.

Misturar o ovo e o leite. Reservar.

Colocar os ingredientes molhados nos secos e misturar apenas até que estejam envolvidos. Acrescentar a maçã e misturar de leve. Colocar numa forma untada e enfarinhada e polvilhar com a canela e o açúcar. Assar por 30 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção33 g
  • Cal
    55.42 kcal
  • Carb
    7.66 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    47.41 g
Informações nutricionais oferecido por: