Tempo de preparo de torta de morango :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: torta de morango
- 200 gramas de Farinha de trigo comum
- 120 gramas de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 80 gramas de Margarina com sal light Delícia
- 250 mililitros de Leite desnatado Parmalat
- 500 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta de morango
Modo de Preparar:
Pré-aquecer o forno a 200º C (400º F). Untar uma forma ou refratário quadrado de 20 cm (8 inches) de lado. Reservar.
Na vasilha da batedeira colocar a farinha, o açúcar e o sal e misturar. Juntar os ovos, um a um, e bater bem, em velocidade média. Quando a massa estiver homogênea, colocar a manteiga. Continuar batendo em velocidade baixa. Colocar o leite. A massa deve ficar bem lisa.
Espalhar os morangos pela forma untada. Colocar a massa por cima e levar ao forno por 30 minutos ou até o flognarde se apresentar firme e dourado. Deixar esfriar e servir.
Nota: Depois de frio, guardar na geladeira.