TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porções20
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Mistura a qualy, a farinha de trigo, o açucar, a canela e o fermento e faz uma farofa. corta a banana em fatias e arruma na assadeira intercalando camadas de farofa e banana, finaliza com a farofa. Leva ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção20 g
  • Cal
    66.88 kcal
  • Carb
    10.03 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    19.29 g
Informações nutricionais oferecido por: