BOLO DE CHOCOLOTE ITAIQUARA

Tempo de preparo de Bolo de chocolote Itaiquara :
Porções12
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolote Itaiquara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolote Itaiquara

1°Pré-aqueça o forno na temperatura de 200°C, durante 10 minutos. 2°Adicione à mistura de bolo Itaiquara, 200mL de leite e 3 ovos, e misture na velocidade alta durante 5 minutos até que forme uma massa lisa e homogênea. 3°Despeje a massa em fôrmas untadas e enfarinhadas. 4°Asse por aproximadamente de 40 a 45 minutos na temperatura de 200°C, dependendo do tipo de forno e do tipo de fôrma utilizada.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolote Itaiquara

Gramas por porção62 g
  • Cal
    192.68 kcal
  • Carb
    27.05 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    27.84 g
Informações nutricionais oferecido por: