PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

misturar os homogenneamente, deixar repousar 30min, amassar, colocar na forma, repousar mais 1h, levar ao forno quente 40-50min.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção55 g
  • Cal
    103.70 kcal
  • Carb
    17.69 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    85.79 g
Informações nutricionais oferecido por: