MOUSSE DE ABACAXI

Tempo de preparo de mousse de abacaxi :
Porções7
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de abacaxi

Picar as rodelas de abacaxi sem o miolo. Ferver na água por aproximadamente 5 minutos, Retirar os pedaços picados de abacaxi e dissolver a gelatina na água quente. Bater no liquidificador junto com o creme de leite. Dividir em 4 porções e colocar os pedacinhos de abacaxi por cima. Colocar para gelar

Informações Nutricionais de mousse de abacaxi

Gramas por porção107 g
  • Cal
    76.70 kcal
  • Carb
    4.30 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    6.65 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    2.14 g
Informações nutricionais oferecido por: