EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de empadão de frango :
Porções10
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango

coloque a farinha e misture com a margarina, até a massa não ficar nem muito seca nem muito oleosa. Em uma panela refogue o frango, a cebola, o alho e o sal, molho de tomate e o caldo de galinha. Em uma vasilha, coloque a massa forrando-a, depois acrescente o recheio, faça o tampo com a massa e depois pega a gema do ovo e pincele por cima do empadão. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de empadão de frango

Gramas por porção234 g
  • Cal
    445.88 kcal
  • Carb
    51.44 g
  • Prot
    15.26 g
  • Gord Tot
    21.40 g
  • Gord Sat
    9.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    1407.40 g
Informações nutricionais oferecido por: