ENROLADINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Enroladinho de Frango :
Porções10
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enroladinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Frango

Lave os filés e tempere com o alho socado, o sal, o manjericão, a salsa e o vinagre. Reserve. Corte as fatias de peito de peru e a muçarela ao meio. Rechear cada filé com o peito de peru e a muçarela. Enrolar cada um deles e prender com palito para não soltar. Colocar o enroladinhos num refratário regá-los com o molho de tomate e o azeite. Levar ao forno para assar por 40 minutos ou até quando espetado o file estiver mole.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Frango

Gramas por porção133 g
  • Cal
    153.48 kcal
  • Carb
    1.44 g
  • Prot
    26.65 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    231.52 g
Informações nutricionais oferecido por: