PIZZA NAPOLITANA

Tempo de preparo de Pizza napolitana :
Porções8
Gramas por porção117 g

Ingredientes de: Pizza napolitana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza napolitana

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Em seguida, cubra com as fatias de mussarela, disponha as rodelas de tomate e polvilhe o queijo ralado e o óregano por cima, decore com as azeitonas e leve ao forno preaquecido a 180º até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza napolitana

Gramas por porção117 g
  • Cal
    190.70 kcal
  • Carb
    14.42 g
  • Prot
    9.89 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    5.44 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    368.25 g
Informações nutricionais oferecido por: