BOLO DE LARANJA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de laranja light :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja light

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas, a farinha e o suco de laranja e bate até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata por mais 40 seguntos. Asse em forno médio por aproximadamente 40 segundos ou até ficar dourado. Rendimento: 756gr, dividido em 12 porções de 63gr, com 4,33 pts.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja light

Gramas por porção64 g
  • Cal
    144.43 kcal
  • Carb
    29.45 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    19.29 g
Informações nutricionais oferecido por: