RECHEIO DE BOLO LIGHT

Tempo de preparo de Recheio de Bolo Light :
Porções8
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de Bolo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Bolo Light

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 10 minutos contados a partir da fervura. Deixe esfriar bem para abrir a lata e passe o doce para uma panela. Adicione o amido diluído no leite, cozinhe até soltar do fundo da panela e junte a margarina e misture bem. Utilize morno ou frio.

Informações Nutricionais de Recheio de Bolo Light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    160.75 kcal
  • Carb
    33.77 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    0.62 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    89.27 g
Informações nutricionais oferecido por: