PÃO DE LÓ - UNIÃO LIGHT

Tempo de preparo de Pão de Ló - União Light :
Porções10
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Ló - União Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ló - União Light

Na batedeira, bata os ovos com o União Light até triplicar o volume. Sem bater, junte a farinha, o amido e o fermento. Coloque a massa na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e asse no forno preaquecido, sem deixar dourar. Depois de frio, corte-o em 3 camadas. Sobre o prato escolhido, intercale camadas de massa e recheio.

Informações Nutricionais de Pão de Ló - União Light

Gramas por porção30 g
  • Cal
    86.10 kcal
  • Carb
    15.97 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    15.52 g
Informações nutricionais oferecido por: