ABOBRINHA GRATINADA

Tempo de preparo de Abobrinha gratinada :
Porções4
Gramas por porção313 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada

Lave e seque as abobrinhas, retire as pontas e corte no sentido do comprimento. Derreta 2 colheres de sopa de margarina e refogue as abobrinhas por mais ou menos 5 minutos com a panela tampada. Arrume em um refratário, polvilhe com o parmesão e salpique a outra colher de margarina. Leve ao forno pré aquecido por 20'.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada

Gramas por porção313 g
  • Cal
    173.74 kcal
  • Carb
    18.04 g
  • Prot
    7.90 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.80 g
  • Sódio
    207.29 g
Informações nutricionais oferecido por: