Abobrinha gratinada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
Abobrinha gratinada

Ingredientes de: Abobrinha gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada

Lave e seque as abobrinhas, retire as pontas e corte no sentido do comprimento. Derreta 2 colheres de sopa de margarina e refogue as abobrinhas por mais ou menos 5 minutos com a panela tampada. Arrume em um refratário, polvilhe com o parmesão e salpique a outra colher de margarina. Leve ao forno pré aquecido por 20'.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 173,74 kcal
  • Carboidratos 18,04 g
  • Proteínas 7,90 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,80 g
  • Sódio 207,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;