BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções32
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater no liquidificador os ingredientes umidos. Misturar a farinha de rosca com o açucar e fermento e acrescentar os ingredientes do liquidificador. Untar um tabuleiro e salpicar açucar com canela.Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção33 g
  • Cal
    113.14 kcal
  • Carb
    10.95 g
  • Prot
    0.71 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    7.09 g
Informações nutricionais oferecido por: