MASSA INTEGRAL PARA PANQUECA

Tempo de preparo de Massa integral para panqueca :
Porções4
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa integral para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa integral para panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Massa integral para panqueca

Gramas por porção54 g
  • Cal
    68.72 kcal
  • Carb
    7.67 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    116.96 g
Informações nutricionais oferecido por: