ARROZ REFOGADO COM CENOURA

Tempo de preparo de Arroz refogado com cenoura :
Porções20
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz refogado com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com cenoura

coloca o oléo, alho, cenoura e caldo de galinha maggi e deixa fritar rapidamente, coloca o arroz e deixa refogar, depois coloca agua e deixa cozinha. Vai acresecentando água até cozinhar e no final, deixa a água secar por inteiro.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com cenoura

Gramas por porção12 g
  • Cal
    35.72 kcal
  • Carb
    6.28 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    116.29 g
Informações nutricionais oferecido por: