BOLO DE CAFÉ COM MEL

Tempo de preparo de Bolo de café com mel :
Porções16
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de café com mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café com mel

Bata na batedeira os ovos e o açúcar. Adicione o mel, o azeite, a canela (ou o tempero), o café. Desligue a batedeira e misture delicadamente com uma colher, a farinha com o bicarbonato já misturado, as nozes e as passas.Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e enfarinha. Leve ao forno já preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Desenforme passados 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de café com mel

Gramas por porção53 g
  • Cal
    169.54 kcal
  • Carb
    29.19 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    4.96 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    10.64 g
Informações nutricionais oferecido por: