PAVÊ DE SONHO DE VALSA

Tempo de preparo de Pavê de sonho de valsa :
Porções15
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de sonho de valsa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de sonho de valsa

A torta é preparada em três camadas Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme Acrescente mais dois chocolates em pedaços Deixe um pouquinho no congelador para as camadas não se misturarem A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite que também é colocada sobre as duas camadas anteriores Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador

Informações Nutricionais de Pavê de sonho de valsa

Gramas por porção133 g
  • Cal
    343.49 kcal
  • Carb
    44.30 g
  • Prot
    5.91 g
  • Gord Tot
    15.44 g
  • Gord Sat
    7.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    134.70 g
Informações nutricionais oferecido por: