COALHADA SECA

Tempo de preparo de coalhada seca :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: coalhada seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada seca

Ferva o leite e deixe esfriar á 37°C. Misture a coalhada, tampe e deixe em um local escuro sem mexer até o dia seguinte. Despeje a mistura em um pano e deixe ela escorrer por 3 a 4 horas. Coloque em uma vasilha com tampa e adicione o sal e o azeite. Depois é só servir com pães ou outros acompanhamentos

Informações Nutricionais de coalhada seca

Gramas por porção61 g
  • Cal
    47.11 kcal
  • Carb
    2.25 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    58.14 g
Informações nutricionais oferecido por: