coalhada seca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
coalhada seca

Ingredientes de: coalhada seca (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Coalhada integral
check uncheck 100,0 mililitros de Leite tipo C homogenizado
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada seca

Ferva o leite e deixe esfriar á 37°C. Misture a coalhada, tampe e deixe em um local escuro sem mexer até o dia seguinte. Despeje a mistura em um pano e deixe ela escorrer por 3 a 4 horas. Coloque em uma vasilha com tampa e adicione o sal e o azeite. Depois é só servir com pães ou outros acompanhamentos

Informações Nutricionais de coalhada seca

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 47,11 kcal
  • Carboidratos 2,25 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 58,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;