SALGADO DE SARDINHA

Tempo de preparo de Salgado de sardinha :
Porções48
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salgado de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado de sardinha

Bater tudo no liquidificador e ao final acrescentar a sardinha jogar numa assadeira untada com margarina e assar por 40 minutos

Informações Nutricionais de Salgado de sardinha

Gramas por porção32 g
  • Cal
    120.24 kcal
  • Carb
    11.82 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    6.04 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    52.81 g
Informações nutricionais oferecido por: