Almondegas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Almondegas

Ingredientes de: Almondegas (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas

Moa a carne e junte com os ingredientes, exceto o azeite. Misture bem, moldes bolinhas com a mão. Coloque numa assadeira anti-aderente untada com o azeite. Asse em forno medio até dourar. Se for preciso vire de vez em quando para ficar bem assadinho.

Informações Nutricionais de Almondegas

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 26,64 kcal
  • Carboidratos 0,36 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 90,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;