ALMONDEGAS

Tempo de preparo de Almondegas :
Porções25
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas

Moa a carne e junte com os ingredientes, exceto o azeite. Misture bem, moldes bolinhas com a mão. Coloque numa assadeira anti-aderente untada com o azeite. Asse em forno medio até dourar. Se for preciso vire de vez em quando para ficar bem assadinho.

Informações Nutricionais de Almondegas

Gramas por porção16 g
  • Cal
    26.64 kcal
  • Carb
    0.36 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    90.65 g
Informações nutricionais oferecido por: