BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Bolinho grelhado de aveia e espinafre :
Porções5
Gramas por porção76 g

Ingredientes de: Bolinho grelhado de aveia e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho grelhado de aveia e espinafre

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre picado e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções)

Informações Nutricionais de Bolinho grelhado de aveia e espinafre

Gramas por porção76 g
  • Cal
    181.72 kcal
  • Carb
    13.49 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    8.97 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    164.34 g
Informações nutricionais oferecido por: