CAÇÃO AO PIZZAIOLLO

Tempo de preparo de Cação ao Pizzaiollo :
Porções4
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cação ao Pizzaiollo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Pizzaiollo

Unte um pirex com 1 c chá de azeite, tempere o cação com sal, coloque no pirex o cação, sobre ele disponha a cebola o alho e o tomate. Tempere novamente com sal e oregano. Regue com o azeite. Forno pre aquecido por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cação ao Pizzaiollo

Gramas por porção302 g
  • Cal
    246.86 kcal
  • Carb
    5.32 g
  • Prot
    41.57 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    280.18 g
Informações nutricionais oferecido por: