Minestrone light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Minestrone light

Ingredientes de: Minestrone light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestrone light

Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura. Depois, junte o azeite. Acrescente a cebola, o tomate e o presunto picados e refogue. Adicione o salsão, a cenoura, as batatas inteiras, o repolho, a fava, o vinho e o caldo de galinha e deixe ferver por 40 minutos. Retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Antes de servir, acrescente a salsa, misture bem e polvilhe o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Minestrone light

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 117,88 kcal
  • Carboidratos 12,68 g
  • Proteínas 17,72 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 427,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;