BOLO DE CENOURA CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo de cenoura caseiro :
Porções24
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura caseiro

Rale a cenoura. coloque no liquidificador junto com o óleo e os ovos. Bata até virar um mingau. Despeje-o em uma bacia e coloque o açucar, a Farinha de Trigo e o pó royal e misture até obter uma massa homogênea. Leve ao forno em temperatura média para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura caseiro

Gramas por porção201 g
  • Cal
    384.17 kcal
  • Carb
    39.76 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    24.62 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    95.30 g
Informações nutricionais oferecido por: