PANQUECA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Panqueca de camarão :
Porções12
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Panqueca de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de camarão

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até formar um molho grosso. Acrescente o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar. Retire do fogo e recheie as panquecas. Disponha em um refratário e cubra com o molho. Polvilhe com o parmesão e a salsa, leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Panqueca de camarão

Gramas por porção111 g
  • Cal
    103.75 kcal
  • Carb
    8.84 g
  • Prot
    9.49 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    321.86 g
Informações nutricionais oferecido por: