BOLO DE MEL

Tempo de preparo de Bolo de mel :
Porções22
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel

Bata no liquidificador o mel, o café forte sem açúcar, o óleo, os ovos, a maçã e o açúcar. Batta por uns 5 minutos. Enquanto aguarda, misture numa vasilha à parte, o trigo com o bicarbonato. Acrescente as passas e as nozes. Depois de batido, acrescente delicadamente o líquido do liquidificador aos secos. Coloque em forma untada e enfarinhada para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou faça o teste do palitinho.

Informações Nutricionais de Bolo de mel

Gramas por porção36 g
  • Cal
    99.56 kcal
  • Carb
    12.64 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    7.55 g
Informações nutricionais oferecido por: