BOLO DE AVEIA, BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de aveia, banana e maçã :
Porções16
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia, banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia, banana e maçã

Bata os ovos, o óleo e o açúcar por alguns minutinhos. Depois é só juntar os outro ingredientes, e por último o fermento (se não fica muito difícil de bater).
Unte e enfarinhe 2 formas de bolo inglês, preaqueça o forno.
Leve-os para assar em forno médio até que esteja bem dourado e lindo.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia, banana e maçã

Gramas por porção69 g
  • Cal
    234.15 kcal
  • Carb
    24.95 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    13.60 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    11.61 g
Informações nutricionais oferecido por: