ARROZ DE FORNO
Tempo de preparo de Arroz de Forno :
Porções15
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Arroz de Forno
- 4 xícaras de Arroz agulhinha tipo 1 Prato Fino (cru)
- 4 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 2 unidades médias de Tomate
- 200 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- 200 gramas de Queijo mussarela Queijos Cristina
- 1 lata de Ervilha enlatada
- 30 gramas de Azeitona verde Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz de Forno
Colocar o arroz num refratario ou assadeira grande. Adicionar os ingredientes um a um e sempre misturando. Colocar o sal a gosto e cobrir bem com um papel alumínio. Levar ao forno médio ou alto, por aproximadamente 40 minutos ou até que a água do arroz seque.