ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de Forno :
Porções15
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Colocar o arroz num refratario ou assadeira grande. Adicionar os ingredientes um a um e sempre misturando. Colocar o sal a gosto e cobrir bem com um papel alumínio. Levar ao forno médio ou alto, por aproximadamente 40 minutos ou até que a água do arroz seque.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por porção100 g
  • Cal
    250.98 kcal
  • Carb
    34.64 g
  • Prot
    8.72 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    324.36 g
Informações nutricionais oferecido por: