Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Numa tigela, misture a farinha com o fermento e reserve. Bata no liquidificador o milho escorrido, o leite, o leite de coco, o açúcar, a margarina, o parmesão e os ovos. Adicione a farinha e o fermento reservados e aperte a tecla pulsar do liquidificador para misturar levemente. Despeje a massa em uma fôrma com buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o meio copo de leite e meia colher (chá) de canela em pó, mexendo até obter uma calda rala. Espalhe sobre o boe, decore com canela em pau e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 285,56 kcal
  • Carboidratos 43,40 g
  • Proteínas 7,68 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 6,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 334,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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