BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções10
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Numa tigela, misture a farinha com o fermento e reserve. Bata no liquidificador o milho escorrido, o leite, o leite de coco, o açúcar, a margarina, o parmesão e os ovos. Adicione a farinha e o fermento reservados e aperte a tecla pulsar do liquidificador para misturar levemente. Despeje a massa em uma fôrma com buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o meio copo de leite e meia colher (chá) de canela em pó, mexendo até obter uma calda rala. Espalhe sobre o boe, decore com canela em pau e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por porção140 g
  • Cal
    288.38 kcal
  • Carb
    43.81 g
  • Prot
    7.96 g
  • Gord Tot
    9.44 g
  • Gord Sat
    6.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    338.21 g
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