TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de Espinafre :
Porções8
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Fazer molho com frango e o espinafre. Quando estiver quase pronto, acrescentar o requeijão.
Fazer uma base em um refratário com o pão de forma e molhar com um caldo de galinha dissolvido em água quente.Após, acrescentar o molho e depois a ricota e, por último adicionar as azeitonas e os ovos de codorna. Fazer as duas camadas iguais.
Levar ao forno por mais 20 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por porção182 g
  • Cal
    259.40 kcal
  • Carb
    11.78 g
  • Prot
    30.59 g
  • Gord Tot
    9.39 g
  • Gord Sat
    4.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    679.54 g
Informações nutricionais oferecido por: