BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Tempo de preparo de Bolo de Fubá com goiabada :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá com goiabada

Bate a manteiga com o açucar e adiciona as gemas 1 a 1. Adiciona a farinha de trigo e o fubá aos poucos, coloca o iogurte, o fermento e despeja a mistura na forma untada e enfarinhada. Coloca os pedaços de goiabada sobre a massa e leva ao forno pre-aquecido. Tem que desenformar quente

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá com goiabada

Gramas por porção60 g
  • Cal
    158.85 kcal
  • Carb
    25.44 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    47.76 g
Informações nutricionais oferecido por: