BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, a margarina e o iogurte. Numa tijela colocar a farinha, o fermento e a canela. Depois misturar o creme do liquidificador aos ingredientes secos. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção29 g
  • Cal
    60.37 kcal
  • Carb
    9.47 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    17.49 g
Informações nutricionais oferecido por: