CALDO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Caldo de Mandioca :
Porções6
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca

Colocar a cebola e o alho para dourar depois acrescente a carne e deixe por alguns minutos, acrescete o tempero e agua.
Depois acrescente a manndioca, complete a panela de pressão de agua e tampe, deixe cozinhar por 50 min.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca

Gramas por porção202 g
  • Cal
    260.55 kcal
  • Carb
    35.70 g
  • Prot
    19.17 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    186.25 g
Informações nutricionais oferecido por: