PIMENTÃO RECHEADO COM ARROZ E GRÃO DE BICO TOP THERM

Tempo de preparo de Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm :
Porções4
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm

Recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o grão de bico, os tomates, o sal, o cheiro verde e meia xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de dez minutos. Junte o arroz e, quando ferver, retire. Corte a tampa dos pimentões e, com uma colher, retire as sementes e preencha-os com o recheio. Feche-os com a tampa e prenda com um palito de modo que fique bem vedado. Acomode em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de trinta minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com arroz e grão de bico Top Therm

Gramas por porção178 g
  • Cal
    228.00 kcal
  • Carb
    38.42 g
  • Prot
    9.65 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.25 g
  • Sódio
    297.54 g
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