QUIABO À MINEIRA LIGHT TOP THERM

Tempo de preparo de Quiabo à mineira light Top Therm :
Porções5
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiabo à mineira light Top Therm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo à mineira light Top Therm

Lave os quiabos, escorra bem e coloque em um recipiente com o vinagre para retirar a baba. Deixe descansar por 15 minutos, lave, corte em rodelas, cozinhe e reserve. Refogue bem a linguiça, o alho e a cebola cortada em rodelas finas e acrescente o quiabo e o tomate picado. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, pingando água, se necessário. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Decore com pimenta vermelha

Informações Nutricionais de Quiabo à mineira light Top Therm

Gramas por porção133 g
  • Cal
    72.62 kcal
  • Carb
    8.26 g
  • Prot
    7.50 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.63 g
  • Sódio
    181.45 g
Informações nutricionais oferecido por: