GELADO DE IOGURTE

Tempo de preparo de Gelado de Iogurte :
Porções4
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Iogurte

Misturar (com mixer) o iogurte, a gelatina já dissolvida em 3 colheres de água fervente, o leite condensado e creme de leite. Distribuir em 04 taças, colocar as frutas e gelar por 02 horas. As frutas podem ser substituidas por geléia ou calda.

Informações Nutricionais de Gelado de Iogurte

Gramas por porção68 g
  • Cal
    66.03 kcal
  • Carb
    9.08 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.75 g
Informações nutricionais oferecido por: