carne moída com verduras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
carne moída com verduras

Ingredientes de: carne moída com verduras (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 6,0 colheres (arroz) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com verduras

Colocar a carne moída na panela com o tempero e refogar, sem óleo. Quando a carne secar a água, doure-a um pouco, acrescente os tomates picados e espere dissolvê-los. Acrescente o restante dos ingredientes picados e mexa. Coloque 1 copo de água. Tampe a panela e aguarde o cozimento das verduras el dente ou até a água secar.

Informações Nutricionais de carne moída com verduras

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 156,18 kcal
  • Carboidratos 13,94 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,31 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 156,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;