CARNE MOÍDA COM VERDURAS

Tempo de preparo de carne moída com verduras :
Porções8
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída com verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com verduras

Colocar a carne moída na panela com o tempero e refogar, sem óleo. Quando a carne secar a água, doure-a um pouco, acrescente os tomates picados e espere dissolvê-los. Acrescente o restante dos ingredientes picados e mexa. Coloque 1 copo de água. Tampe a panela e aguarde o cozimento das verduras el dente ou até a água secar.

Informações Nutricionais de carne moída com verduras

Gramas por porção162 g
  • Cal
    156.18 kcal
  • Carb
    13.94 g
  • Prot
    13.55 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.31 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    156.52 g
Informações nutricionais oferecido por: