PESCE AL CARTOCCIO

Tempo de preparo de Pesce al cartoccio :
Porções2
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pesce al cartoccio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pesce al cartoccio

Passa o peixe (limpo) em água e enxuagar com papel absorvente. Temperar com os ingredientes, envolver-lo com papel alumínio e colocar no forno pré-aquecido à 200° para assar.

Informações Nutricionais de Pesce al cartoccio

Gramas por porção228 g
  • Cal
    288.18 kcal
  • Carb
    4.21 g
  • Prot
    35.11 g
  • Gord Tot
    12.78 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    87.06 g
Informações nutricionais oferecido por: