SALPICÃO LEVE

Tempo de preparo de Salpicão leve :
Porções2
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão leve

tempere o peito de frango e refogue sem óleo. Após cozido,separe e deixe esfriando. Em uma tigela coloque a maça picada, misture o suco de limão, coloque a seleta, sal a gostoe o frango já frio. Coloque a maionese e misture tudo. Na hora de servir coloque a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão leve

Gramas por porção234 g
  • Cal
    267.73 kcal
  • Carb
    21.78 g
  • Prot
    24.24 g
  • Gord Tot
    9.30 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    282.50 g
Informações nutricionais oferecido por: