Rosquinha de sal amoníaco

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Rosquinha de sal amoníaco

Ingredientes de: Rosquinha de sal amoníaco (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Sal amoníaco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de sal amoníaco

Bata no liquidificador o açúcar refinado, o leite, sal amoníaco, os ovos e a margarina e despeje em uma vasilha grande. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar da vasilha. Deixe descansar por 1 hora. Asse em forno preaquecido a 180º até que as rosquinhas estejam douradas

Informações Nutricionais de Rosquinha de sal amoníaco

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 111,68 kcal
  • Carboidratos 15,15 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 41,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;