MACARRÃO À CARBONARA

Tempo de preparo de Macarrão à Carbonara :
Porções4
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Cozinhe o macarrão em água e sal.
Em paralelo, frite o bacon, escorra o excesso de gordura e acrescente o creme de leite. Reserve.
Bata os ovos em um prato ou tigela e tempere a gosto. Reserve.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra.
Rapidamente, doure na panela o alho e a cebola com o óleo e volte o macarrão escorrido, antes que o macarrão esfrie. Mexa um pouco e, em fogo baixo acrescente os ovos mexendo sempre para encorporar.
Quando os ovos já tiverem sido encorporados ao macarrão, apague o fogo e acrescente o bacon com o creme de leite.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por porção152 g
  • Cal
    469.81 kcal
  • Carb
    48.10 g
  • Prot
    15.50 g
  • Gord Tot
    23.93 g
  • Gord Sat
    8.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    340.39 g
Informações nutricionais oferecido por: