SAINT PETER

Tempo de preparo de Saint Peter :
Porção1
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Saint Peter

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter

Tempere os files e reserve. Após 30 minutos cubra os filés com o bacon. Cozinhe a batata. Monte o filé com a batata numa forma, salpique salsinha e azeite e leve ao forno até o bacon ficar crocante

Informações Nutricionais de Saint Peter

Gramas por porção202 g
  • Cal
    225.24 kcal
  • Carb
    15.69 g
  • Prot
    23.54 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    188.42 g
Informações nutricionais oferecido por: