Sanduíche de ricota temperada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sanduíche de ricota temperada

Ingredientes de: Sanduíche de ricota temperada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de ricota temperada

Amasse a ricota e a umedeça com o azeite, acrescentando, quando já estiver úmida ao seu gosto, o orégano (fresco ou desidratado). Misture bem e passe a pasta formada no pão integral. Acrescente as azeitonas (picadas).

Informações Nutricionais de Sanduíche de ricota temperada

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 243,30 kcal
  • Carboidratos 23,12 g
  • Proteínas 13,81 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 684,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;