PÃO RECHEADO DE CALABRESA

Tempo de preparo de Pão recheado de calabresa :
Porções15
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Pão recheado de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado de calabresa

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa. Faça um buraquinho no centro. Coloque o fermento e junte o sal, o açúcar, o leite em pó e a margarina. Junte água. Desmanche bem esses ingredientes do centro para os lados, puxando a farinha de trigo, aos poucos. Incorpore toda a farinha, sovando a massa e polvilhando farinha na mesa, caso necessário, sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique bem macia, elástica. Faça bolas, coloque numa vasilha levemente untada e coberta deixe crescer, por cerca de 50-60 minutos – até dobrar de volume. Unte levemente uma assadeira grande. Dê um soquinho de leve e retire o ar da massa e coloque-a sobre superfície levemente enfarinhada. Abra-a com o auxílio de um rolo, numa espessura de cerca de 1 cm. Espalhe a calabresa picada sobre a massa. Feche a massa, enrolando como rocambole, bem firme. Coloque o pão na assadeira preparada, cubra com filme plástico e deixe crescer, cerca de 30-40 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Com uma lâmina bem afiada, faça cortes transversais sobre o pão e leve-o para assar por cerca de 35-40 minutos, até que fique bem tostado. Retire do forno e coloque o pão sobre uma grade para esfriar.

Informações Nutricionais de Pão recheado de calabresa

Gramas por porção84 g
  • Cal
    176.90 kcal
  • Carb
    27.14 g
  • Prot
    6.32 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    143.99 g
Informações nutricionais oferecido por: