LIMONADA SUÍÇA

Tempo de preparo de Limonada suíça :
Porções3
Gramas por porção300 g

Ingredientes de: Limonada suíça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Limonada suíça

Lave os limões e corte em quatro partes mantendo a casca. No liquidificador, bata o limão com a água no modo pulsar, por 5 vezes. Coe. Acrescente o leite condensado, os cubos de gelo e bata novamente. Sirva em seguida. Dica: beba no momento que preparar, pois como são utilizadas as cascas do limão, o suco poderá amargar.

Informações Nutricionais de Limonada suíça

Gramas por porção300 g
  • Cal
    67.80 kcal
  • Carb
    16.44 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    30.40 g
Informações nutricionais oferecido por: