PATE DE FRANGO CASEIRO

Tempo de preparo de Pate de Frango Caseiro :
Porção1
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pate de Frango Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango Caseiro

Cozinhe o peito de frango e desfie. Apos desfiado refoga com cebola, alho, sazon, coentro, tempero baiano (oregano, cominho, salsa desidratada) Coloque 1 colher de frango desfiado e 1 colher de maionese e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Pate de Frango Caseiro

Gramas por porção77 g
  • Cal
    149.00 kcal
  • Carb
    2.25 g
  • Prot
    15.75 g
  • Gord Tot
    8.13 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    306.00 g
Informações nutricionais oferecido por: